耿马自治县孟定孔雀湖湿地公园建设项目招商公告

为提升城乡人居环境,完善城市公共配套基础设施和功能布局,提升城市品位。经耿马自治县人民政府研究决定,拟将耿马自治县孟定孔雀湖湿地公园建设项目,采取公开招商方式确定合作单位,现公告如下:

一、项目概况

(一)项目名称:耿马自治县孟定孔雀湖湿地公园建设项目

(二)项目地点:耿马自治县孟定镇

(三)行业类别:基础设施

(四)建设性质:新建

(五)投资总额:1.6亿元(大写:人民币壹亿陆仟万元)

(六)建设内容及规模:项目建设内容包含孔雀湖湿地公园及公园东西两侧城市次干道,占地总面积720亩。其中湿地公园包括孔雀湖(汇水面积约14.15公顷)、南亚之碑(碑身高86m,加基座总体高度100m)、南亚广场、民俗歌剧院、生态湿地景观、游乐场及配套附属设施等;城市次干道包括允相路和嘎孟召路,允相路建设规模为690m×30m,嘎孟召路建设规模为610m×30m。

(七)建设工期:2年

二、招商单位

耿马傣族佤族自治县人民政府

三、招商意向

拟采取PPP合作方式,以EPC模式建设。

四、招商程序

发布招商公告,广泛寻求合作伙伴,在招商公告期限截止时,如有三家以上报名,采取公开招标的方式进行招标;如报名不足三家,采取竞争性谈判的方式确定社会投资人。

五、报名条件及要求

(一)社会投资人(可为联合体)必须具备:

1.房屋建筑总承包二级以上资质;

2.市政公用工程总承包二级及以上资质;

3.园林绿化总承包一级资质。具有独立核算的缴纳建筑业增值税和企业所得税的企业法人。

(二)投资方报名时需交足500万元的投资意向保证金,确定为社会投资人后,所交投资意向保证金自行转为履约保证金,未成为社会投资人的,投资意向保证金于7日内退还,不计息。履约保证金待融资到位后10日内退还社会投资人,履约保证金在约定退还时间内均不计息。

(三)确定社会投资方后5日内签订合作协议,协议签订之日起30个工作日内,由社会投资方借支2000万元(大写:人民币贰仟万元)给耿马自治县人民政府用于该项目征地、拆迁等前期费用,若融资不成,由社会投资人继续垫资完成所有工程量,待工程竣工验收后以审计审定价为准由耿马自治县人民政府在6-8年内按年化率5.5%回购。

(四)报名时需提交:企业工商营业执照副本(原件或复印件加盖公章)、企业法定代表人委托授权书(原件,由法定代表人授权委托代理人报名时提供)、法定代表人和委托代理人身份证(原件)、相应资质证明等。

六、公告期:自公告之日起7日内(即2017年3月22日北京时间下午17:00至2017年3月28日下午17:00止)。欢迎有识之士前来洽谈。

七、报名方式

报名地点:耿马傣族佤族自治县招商合作局

联 系 人:娄俊芳

联系电话:0883—6129261  15974901303

邮箱:gmxzhsj@163.com

传真:0883—6129261

开户行:中国建设银行耿马县支行

账户名:耿马傣族佤族自治县国有资产经营有限责任公司

账号:53001776141050156652

 

 

                                                     耿马傣族佤族自治县人民政府

                                                               2017年3月22日


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk