耿马自治县委员会机构编制办公室关于对2016年度事业单位法人年度报告书进行公示的通知

各乡、镇、民族乡人民政府,孟定农场管理委员会,勐撒农场管理委员会,华侨管理区,县直各部门:

根据《中央机构编制委员会办公室关于批转<事业单位登记管理暂行条例实施细则>、<事业单位法人年度报告公示办法(试行)>的通知》(中央编办发〔2014〕4号)和《中共临沧市委机构编制办公室关于做好事业单位2016年度报告工作的通知》(临编办发〔2016〕96号)要求,2016年度我县事业单位法人年度报告公示材料已经县委编办审核通过,并在“耿马县政府公众信息网”进行公示。自2016年4月1日起,启用具有统一信用代码的《事业单位法人证书》,原《事业单位法人证书》(正本、副本)同时废止。

 附件:2016年度事业单位法人年度报告书(共207个)

 
                  中共耿马傣族佤族自治县委员会机构编制办公室
                                 2017年4月5日
 

收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk