关于公布耿马自治县“小金库”问题清理整治工作举报方式的公告

为认真贯彻落实党的十八大、十八届六中全会和十八届中央纪委七次全会精神以及省、市有关工作部署,确保全县“小金库”清理整治工作取得实效,现将中共耿马自治县纪委、耿马自治县监察局“小金库”问题清理整治工作举报方式进行公告,欢迎广大干部群众积极参与监督。

举报受理内容是:违规收费、罚款及摊派设立“小金库”,用资产处置、出租收入设立“小金库”,以项目费、会议费、劳务费、培训费和咨询费等名义套取资金设立“小金库”,以经营收入不纳入规定账簿核算设立“小金库”,虚列支出转出资金设立“小金库”,以假发票等非法票据骗取资金设立“小金库”,上下级单位之间相互转移资金设立“小金库”,以及使用其它方法和手段设立“小金库”的行为。

如您身边存在或发现以上问题,欢迎进行举报,我们将及时受理、严肃查处。

县纪委监察局举报方式:电话:0883—6123222(县纪委党风政风监督室),0883—6121360(县纪委信访室);微信公众号:清风耿马(qfgm510);网站:www.gmjw.gov.cn(耿马纪检监察网)。

                                               特此公告

                                                       

 

                                                             中共耿马自治县纪委

                                                               耿马自治县监察局

                                                                  2017年4月20日

 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk