接访公告

为认真贯彻县委、县人民政府对党政班子成员接待群众来访活动的相关要求,确保每月均有一名县处级党政领导负责接待人民群众来访,主动听取和办理群众诉求,及时做好群众工作,化解社会矛盾,县委、县人民政府决定实行县处级党政领导接访值班制度。7月负责接访值班的县处级领导为:县人民政府副县长尹国光,现将有关事项公告如下。

一、接访时间:2017年7月25日至月末,具体时间由值班领导确定后,县信访局进行通知。

二、接访地点:县公安局视频接访会议室或由接访值班领导指定。

三、相关要求:

(一)本次接访实行预约制度。信访人应于7月15日前通过县信访局进行预约,由县信访局进行登记。联系电话(传真)0883—6129970,联系人:段从珍。

(二)信访人来访时必须持身份证等有效证件先到县信访局接访室进行登记、排序和候访,然后遵照现场工作人员的安排,按次序到活动接访场所反映问题。所反映问题属于集体访的所选代表不得超过5人。

                此公告

                                    中共耿马自治县委县人民政府信访局
                                                            2017年7月4日

 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk