耿马傣族佤族自治县人力资源和社会保障局 关于2017年县级直属学校教师选聘公告

为全面优化和合理配置教师资源,调动和激发广大教师的工作积极性。经研究,决定对部分县级直属学校教师岗位进行公开选聘。现将具体事项公告如下:

一、选聘岗位(30个)

(一)耿马城关完小4个:语数综合岗位4个。

(二)耿马五华民小4个:语数综合岗位4个。

(三)孟定国门学校4个:语数综合岗位4个。

(四)孟定城关完小4个:语数综合岗位4个。

(五)县幼儿园3个:学前教育岗位3个。

(六)华侨管理区九年一贯制学校1个:初中英语岗位1个。

(七)县一中7个:初中语文岗位2个、初中数学岗位1个、初中物理岗位1个、初中政治岗位1个、初中地理岗位1个、初中化学岗位1个。

(八)县民中3个:初中语文岗位1个、初中数学岗位1个、初中英语岗位1个。

二、选聘范围及条件

(一)具有专科及以上学历,具备相应的教师资格证书,在耿马县内任教满5年及以上的在职在编专任教师。

(二)遵纪守法,爱岗敬业,热爱学生,有较强的事业心和责任感(近三年内受到通报批评或处分的、严重违反学校管理制度或师德师风规定的,不得参与选聘)。

(三)身体健康,能胜任应聘岗位工作。

(四)历年考核均为“合格”及以上等次。

(五)近三年(2015-2017)统考科目教学成绩按所在乡镇排名至少有两年符合下列条件:

孟定镇统测排名在镇内前15名;耿马镇、勐撒镇、勐永镇统测排名在镇内前7名;四排山乡、贺派乡、勐简乡统测排名在乡内前5名;大兴乡、芒洪乡统测排名在乡内前3名;九年一贯制学校小学部纳入学校所在乡镇排名。初中全县排名前10名。

非统考科目教师必须是教学效果好、工作认真负责的才能报名应聘。

三、选聘办法

本次公开选聘采取“笔试+面试”的方式进行。

(一)报名及资格审核

2017年7月20—25日,符合条件的应聘者到设岗学校报名。设岗学校对应聘人员进行报名资格审核。各设岗学校于7月26日将审核合格的应聘人员名单及相关材料报县教育局。

报名所需材料:

1、《耿马自治县2017年教师选聘报名表》一份;

2、最高学历毕业证书原件及复印件一份;

3、教师资格证书原件及复印件一份;

4、近三年所任教学科统测成绩排名证明(由单位开具)。

(二)笔试

时间:7月29日上午09:00—11:00。

地点:耿马五华民族小学。

笔试为闭卷考试,卷面总分100分。内容为:初中岗位设岗学科基础知识占80%,小学岗位语数综合基础知识占80%,学前教育岗位幼儿园教育的五大领域基础知识占80%;各岗位其余20%为教育法律法规、教师职业道德及师德师风相关知识。

(三)面试

面试采取“说课+答辩”的方式进行,总分100分,说课占60%、答辩占40%。说课和答辩时间共计15分钟。

时间:7月30日中午12:00准时开始。

地点:耿马五华民族小学。

说课:应聘人员现场抽取说课内容,准备30分钟后进入考场说课。应聘小学“语数综合岗位”的按抽到的学科内容说课;应聘其他岗位的按应聘学科抽题说课。应聘中学岗位的自行准备八年级上下册相应学科教材;应聘小学岗位的自行准备五年级上下册相应学科教材;应聘幼儿园岗位的自行准备大班语言、科学上下册教材。

答辩:应聘者说课结束后,进行两个问题答辩。

四、成绩计算

综合成绩以笔试成绩和面试成绩总和计算。各选聘岗位以1:1的比例按综合成绩排名从高到低依次确定选聘对象。

五、其他事项

(一)中学及小学教师岗位不得交叉报名竞聘。

(二)各岗位报名人数达到1:2后方可开考,达不到1:2的减少岗位数量选聘或不开考。

(三)笔试成绩于考试当日下午在县教育局公示栏公布。同时按笔试成绩每个岗位以1:1.5的比例确定面试人选。如考生对成绩有疑问的,请于2017年7月30日上午8:00-10:00到县教育局人事股提交查分申请,由工作人员再次对分数进行核对。

(四)应聘人员所提供材料不真实的取消竞聘资格。教办及学校出具的成绩证明不真实的,追究主要负责人及经办人责任。

(五)选聘结果进行为期7天的公示。经公示无异议后,于8月25日前办理完成人事调动等全部手续。

(六)县纪检部门对选聘过程进行监督检查。

 

附件:1、耿马自治县2017年教师选聘报名表

      2、耿马自治县2017年教师选聘报名汇总表

   3、耿马自治县2017年教师选聘教学成绩证明表

 

 

 

耿马自治县人力资源和社会保障局

2017年7月13日

 

 

 

 

 

http://www.yngm.gov.cn/uploadfile/2017/0714/20170714034355572.xls

http://www.yngm.gov.cn/uploadfile/2017/0714/20170714034411778.xls

http://www.yngm.gov.cn/uploadfile/2017/0714/20170714034429933.xls

 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk