耿马傣族佤族自治县人力资源和社会保障局关于县人民检察院聘用制书记员招聘公告

经《第十四届人民政府第三十一次县长办公会议》(2016年9月5日)同意,现将耿马傣族佤族自治县人民检察院招聘聘用制书记员公告如下:

一、招聘人数

聘用制书记员5名。

二、工作职责

承担案件的记录工作,负责案件的收转登记、归档和法律文

书的收发转递以及检察官交办的其他事项。

三、招聘条件

(一)遵守宪法和法律,有较强的事业心和社会责任感,品行良好,未受行政处分和刑事处罚;

(二)身体健康、五官端正、仪表端庄,具有一定语言表达能力 ;

(三)年龄30周岁以下(1987年1月以后出生);

(四)具有国民教育大学专科以上学历(法律专业大学本科学历优先);

(五)能熟练使用办公软件,具有适应工作需要的文字录入速度和文字概括能力;

(六)户籍或生源地为耿马自治县。

四、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2017年8月16日——8月30日(法定节假日除外)。

2.报名地点:耿马傣族佤族自治县人民检察院政工科,联系电话:6125708、15906931023.

3.报名所需材料:报名时须提交身份证、毕业证、原件及复印件;应届毕业生须提供就业推荐表、《就业报到证》原件、复印件;社会在职人员需提交单位同意报考证明及相关从业经历证明、资格证等原件、复印件;失业者须提交失业证原件、复印件;近期小一寸免冠彩照2张。

(二)技能测试

由院招聘领导小组统一进行测试考核,测试内容:案件办理过程中的各项记录工作;案件材料的录入、保管、整理和案卷装订、归档。

(三)考察

从参加技能测试人员中按分数从高到低确定考察对象,对初选人员进行体检和政审,体检或政审不合格者取消聘用资格,空缺人员从参加技能测试人员中按分数从高到低依次递补。对考察合格的拟招聘人选予以公示。

五、工资及相关待遇

试用期及期满后工资均为2000元/月(不含养老保险、失业保险、医疗保险、生育险、工伤保险等费用)。

 

 

                                                              耿马傣族佤族自治县人力资源和社会保障局  

                                                                              2017年8月16日


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk