耿马傣族佤族自治县人力资源和社会保障局 关于住房和城乡建设局协管员的招聘公告

为加强市政管理工作,切实保障提升城乡人居环境工作取得实效,经自治县人民政府研究同意,决定面向社会招聘市政管理协管员20名(男18名,女2名),现将招聘事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘条件和范围

(一)坚持四项基本原则,坚决贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,有较强的事业心,廉洁奉公,品行端正,自觉地坚持全心全意为人民服务的宗旨。愿意从事城市管理工作,具有良好的职业道德,身体健康。

(二)服从用人单位管理,具有良好的品行、勤奋敬业、甘于奉献。

(三)具有耿马县一年以上户籍,年龄在18周岁以上35周岁以下、身体健康;具有高中(含)以上文化程度,法律、城市管理、文秘、计算机专业人员和退伍军人在同等条件优先聘用。

凡有下列情况之一者,不得报名不予录用:

(一)受过刑事处罚或被开除公职的;

(二)有违法、违纪行为正在接受立案审查的;

(三)在此前公开招考过程中被招考主管机关认定实施了考试作弊行为的;

(四)法律规定不得招聘到事业单位工作的其他情形。

三、报名要求

(一)报名时间:2017年8月25日至9月5日(上午8:00—12:00,14:30—18:30)。

(二)报名地点:耿马傣族佤族自治县住房和城乡建设局城乡建设稽查执法大队办公室。

(三)报名所需材料:报名者需携带个人简历、身份证、学历证明、相关证书。

四、招聘方式

本次招聘采用报名审查、面试、测试等方式确定聘用人员。

工资福利待遇:

(一)聘用期间统一配发制式服装;

(二)薪资:面议。

联系人:虞剑   联系电话:6121292

               

 

                               耿马傣族佤族自治县人力资源和社会保障局

                                                     2017年8月23日


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk