中共耿马自治县委第二巡察组公告

根据县委统一部署,县委派出第二巡察组于2017年9月11日至9月30日对县民政局、县卫生计生局开展脱贫攻坚专项巡察工作。这次巡察的主要任务是对县民政局、县卫生计生局党组领导班子及其成员执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任情况进行监督,结合实际,重点是对脱贫攻坚工作中执行政治纪律、责任压实、精准扶贫、政策执行、工作效能、资金到位和监督管理使用、脱贫实效等方面情况进行深入了解,发现并推动解决存在的突出问题,推动全面从严治党从宽松软走向严紧硬。

巡察组将依据《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党党内监督条例》,综合运用听取工作汇报、个别谈话、查阅资料、受理信访举报、走访调研等方式开展工作。

巡察成果经批准后向社会公布,接受社会监督。根据巡察工作职责,县委巡察组主要受理反映对县民政局、县卫生计生局党组领导班子及其成员、以及内设机构和下属单位领导干部问题的来信、来访、来电,其他不属于巡察受理范围的信访问题将按规定转有关部门处理。

巡察期间,开设巡察信访接待点,地点在县民政局303号办公室、县卫生和计划生育局三楼巡察组办公室,受理时间8:00—18:30。

邮政信箱:中共耿马自治县委巡察组02号信箱;邮编:677500;电子邮箱:gmdexcz@126.com;值班电话:0883-6122278;

同时,为便于干部群众直接投放信件,在县民政局办公楼一楼、县卫生和计划生育局办公楼一楼设立联系信箱。

欢迎广大党员干部群众向县委巡察组反映问题、提供领导干部违纪违规问题线索!

                                       特此公告                

                                                            中共耿马自治县委第二巡察组

                                                                     2017年9月11日


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk