耿马傣族佤族自治县人民政府关于禁止非法买卖土地 非法占地 破坏耕地和违法违章建设的公告

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《云南省违法建筑处置规定》等有关法律法规的规定,为全面规范土地管理秩序,维护规划权威性和严肃性,耿马傣族佤族自治县人民政府将对全县范围内非法买卖土地、非法占地、破坏耕地和违法违章建设的行为依法进行清理整治,现将有关事项公告如下:

一、任何单位或个人在耿马傣族佤族自治县范围内的土地利用和各项建设必须符合《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城乡规划法》的相关规定。严禁任何单位或个人非法买卖土地、非法占地、破坏耕地和违法违章建设。

二、对2009年以来违反《耿马傣族佤族自治县土地利用总体规划》、《耿马傣族佤族自治县城乡规划》的建筑物,经国土资源和环境保护局、住房和城乡建设局认定后,一律予以拆除,逾期未拆除的,耿马傣族佤族自治县人民政府将依法拆除。

三、根据国家土地例行督察发现问题整改工作要求,重点对2016年以来的非法买卖土地、非法占地、破坏耕地和违法违章建设进行整治。自本公告发布之日起至2017年11月2日前,自行拆除;逾期仍未拆除的,耿马傣族佤族自治县人民政府将依法进行强制拆除。

四、以暴力、威胁方式阻碍行政执法或教唆指使他人对抗 、干扰行政执法的,依法移送司法机关处理,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

五、本公告自发布之日起执行。

 

 

 

                                         耿马傣族佤族自治县人民政府

                                                 二0一七年十月三十日


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk