中共耿马自治县委第四轮巡察公告

  根据县委统一部署,县委派出第一、第二巡察组于2017年11月6日至11月30日分别对勐简乡开展脱贫攻坚专项巡察,对县工业和科技信息化局(以下简称县工信局)开展常规巡察。这次巡察的主要任务是对勐简乡党委和县工信局党组领导班子及其成员在尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策等方面情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作、选人用人、脱贫攻坚等情况进行深入了解,着力发现基层党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,以及其他管党治党宽松软等突出问题。

县委巡察组将依据《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党党内监督条例》,综合运用听取工作汇报、个别谈话、查阅资料、受理信访举报、走访调研等方式开展工作。

 巡察成果按程序审定后将向社会公布,接受社会监督。根据巡察工作职责,县委巡察组主要受理反映对勐简乡党委、县工信局党组领导班子及其成员,以及内设机构和下属单位领导干部问题来信、来访、来电,其他不属于巡察受理范围的信访问题将按规定转有关部门处理。

  巡察期间(2017年11月6日至11月30日),巡察组开设巡察信访接待点、邮政信箱、电子信箱和值班电话,工作时间:早上8:30—12:00 下午14:30—18:00,具体方式如下:

 

巡察组

巡察对象

信访接待点

邮政信箱

邮 编

电子信箱

值班电话

第一 巡察组

县工信局党组

县工信局第一巡察组办公室

中共耿马自治县委巡察组01号信箱

677500

gmdyxcz@126.com

0883-6128196

第二 巡察组

勐简乡党委

勐简乡文化站办公室

中共耿马自治县委巡察组02号信箱

677500

gmdexcz@126.com

0883-6122278

同时,为便于干部群众直接投放信件,巡察组分别在勐简乡和县工信局办公地点大门口设立联系信箱。欢迎广大党员干部群众向县委巡察组反映问题、提供领导干部违纪违规问题线索!

               特此公告

                                  中共耿马自治县委第一巡察组

                                  中共耿马自治县委第二巡察组

                                           2017年11月7日


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk