关于开展社情民意调查的公告

亲爱的父老乡亲们:

当您接到省调查电话时,请您客观、冷静地回答每一个问题,因为您的回答很重要。您是我们29.1万耿马人民中的一员,您的回答将代表我们耿马自治县人民的意见。您的意见直接关系到耿马自治县在全省的形象和声誉。因此,我们真诚希望您回答问题时,抛开个人情绪,客观、公正的回答每一个问题,积极维护我们耿马的美好形象和声誉。尽量用普通话回答提问,不要用“还可以、一般般”等地方俗语来表达自己的观点,请用“好、安全、满意”等标准方式回答。同时,保持耐心,对所有的提问要全部回答,不要半途而废,造成前功尽弃。

一、调查电话

云南省统计局社情民意调查热线12340

二、调查时间

第一次:6月至7月;第二次:10月至11月,每次调查从月初开始到月底结束。

三、调查数量

调查以户为单位(主要是有固定电话的住户和单位),每户调查1人,每个县调查300户。

 

\

平安耿马

 

\

中国反邪教


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk