耿马自治县人力资源和社会保障局关于 2018年事业单位急需紧缺专业人才 专门公开招聘公告

根据《中共云南省委组织部 云南省人力资源和社会保障厅 云南省公安厅关于印发<云南省事业单位公开招聘工作人员办法>的通知》(云人社发〔2016〕182号)、《临沧市人力资源和社会保障局关于2018年事业单位急需紧缺人才专门公开招聘计划的批复》(临人社复〔2018〕5号)精神。为认真做好全县2018年事业单位急需紧缺专业人才专门公开招聘工作,现将有关招聘事项进行公告。

一、招聘对象、条件及岗位

(一)招聘对象

2015年6月至2018年6月近三年未就业的应届全日制高校毕业生。

(二)招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

2、遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,服从调剂;

3、具有岗位所需的专业知识,符合国家对执业资格的要求;

4、具有全日制本科学历并取得学士及以上学位;

5、身体健康,符合报考岗位职责要求的其他条件。

有下列情形之一者不予招聘:

1、受过党纪、行政处分尚未解除处分的;

2、受刑事处分并在服刑期间的;

3、有违法违纪嫌疑正在接受审查的;

4、其他法律法规规定不符合应聘条件的。

(三)招聘岗位

招聘的具体岗位、资格条件等详见《耿马自治县2018年事业单位急需紧缺专业人才专门公开招聘计划表》。

二、招聘程序及方法

(一)报名与资格审查

1、报名时间、地点

(1)县水务局

报名时间:2018年3月10日9:00—16:00;

报名地点:云南农业大学东校区田径场(昆明市盘龙区金黒公路95号)。

(2)县住房和城乡建设局

报名时间:2018年3月13日10:00—12:00; 

报名地点:西南林业大学第一教学楼509室。

(3)县教育局

报名时间:2018年3月13日9:00—17:30;

报名地点:云南师范大学呈贡主校区(西区田径场耿马展区)。

(4)县交通运输局

报名时间:2018年3月14日9:00—17:00; 

报名地点:昆明理工大学呈贡主校区(建工楼314室)

(5)县卫生和计生局

报名时间:

昆明医科大学:2018年3月16日9:00-16:00;

大理大学:2018年3月18日8:30-17:30;

报名地点:

昆明医科大学:昆明医科大学呈贡校区(昆明市呈贡新城雨花街道春融西路1168号)

大理大学:大理大学古城校区文化广场(大理市古城.弘圣路2号)。

2、应聘所需证件(原件和复印件):身份证、毕业证、学位证、学业成绩表、相关资格证书或就业推荐表及学校出具的相关证明材料;

3、招聘方式:采取现场报名的方式进行。报名时需提供应聘所需证件和相关材料,由招聘考试考核组按所需条件对报名人员进行资格审查。

(二)面试

对资格审查合格人员进行面试,面试主要测试应聘者在能力素质、专业知识运用、个性特长等方面与招聘岗位的适应程度。面试由招聘考试考核组具体组织实施。

(三)成绩公布

面试成绩当天计分核实后公布。

(四)签约

面试结束后,按面试成绩由高到低确定签约人选,并签定就业协议书。

(五)资格复审

待签约对象毕业后,按协议时间到耿马县人力资源和社会保障局专业技术人员管理股进行资格复审,资格复审时应提交毕业证书、学位证及相关资格证书原件和复印件,经复审,条件和材料不实的取消聘用资格,出现的空缺岗位按成绩从高到低依次递补一次。

(六)体检及考核

签约对象资格复审通过后到耿马县人民医院体检,体检按《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,确认是否符合拟聘所需的身体条件,费用自理。考核按照德才兼备、以德为先的用人标准,对被考核对象的政治思想、道德品质、遵纪守法、自律意识、能力素质、工作态度、学习和工作表现等情况进行全面考核。

(七)公示

体检、考核合格的拟聘用人员名单将按照管理权限在耿马县政府公众信息网上进行为期7天的公示。公示期满后,没有反映问题或反映有问题但不影响聘用的,办理聘用手续;对反映有影响聘用的问题并查有实据的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,可暂缓聘用,待查清后再决定是否聘用。

(八)聘用

经公示无异议后,按有关规定办理聘用手续。聘用工作结束,报考人员在接到聘用通知后,须在规定时间内持相关证明材料报到。无正当理由逾期不报到者,取消其聘用资格。

三、相关事宜

(一)各事业单位招聘工作自觉接受纪检监察机关、人社部门、业务主管部门和社会的监督。

(二)严肃招聘纪律,对违反公开招聘纪律的工作人员,视情节轻重分别给予调离工作岗位或相应的行政处分。

(三)联系人及联系电话

耿马县纪委县监察委监督举报电话:0883-6121360   12388

耿马县人力资源和社会保障局 :张昌华0883-6121707

耿马县水务局:刘琦 0883-6121321

耿马县住房和城乡建设局:唐怡0883-6121528

耿马县教育局:李云忠0883-6127238

耿马县交通运输局:李贵光0883-6121677

耿马县卫生和计生局:周云芳0883-6122405

附件:耿马自治县2018年事业单位急需紧缺专业人才专门公开招聘计划表

 

 

 

 

                                                            耿马自治县人力资源和社会保障局

                                                                     2018年3月2日

http://www.yngm.gov.cn/uploadfile/2018/0305/20180305043533242.xls


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk