耿马自治县市场监督管理局无主货物认领公告

2018年2月11日、2月28日、3月2日中华人民共和国清水河边防检查站分别查获移交耿马自治县市场监督管理局调查处理的涉嫌走私白砂糖5车,根据《云南省打击走私工作中查获无主货物暂行处理办法以》(云政发〔2014〕53号)、《临沧市打击走私工作中查获无主货物处置操作流程(试行)》(临政打私发〔2017〕1号)等规定,现公告如下:

1、车牌号为云0937125货车车厢内装运的白砂糖4.75吨;

2、车牌号为云S09951货车车厢内装运的白砂糖26吨;

3、车牌号为云S17082货车车厢内装运的白砂糖28.5吨;

4、车牌号为云S18607货车车厢内装运的白砂糖26.5吨;

5、车牌号为云S18890货车车厢内装运的白砂糖21.95吨。

以上查获货物现场当事人无法确认,承运人未能提供合法有效的货物来源及运输证明。按法律规定对上述货物实施了扣押,请上述货物所有人或持有人持有关货物所有权属证明在本公告发出之日起六个月内,主动到耿马自治县市场监督管理局行政执法大队协助调查并接受处理。逾期不认领和不接受调查处理,上述货物将按无主货物依法处理。

联系地址:耿马自治县城区爱华路,

联系电话:0883—6126315。

 

                                  特此公告

 

                                       耿马傣族佤族自治县市场监督管理局

                                                       2018年3月7日


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk