耿马傣族佤族自治县人力资源和社会保障局关于耿马自治县公开招聘高中教育人才的公告

耿马傣族佤族自治县是云南省29个少数民族自治县和25个边境县之一,全县国土面积3837平方公里,境内居住着24个民族,总人口29.1万。耿马与缅甸山水相连,国境线长47.35公里,是昆明直达印度洋缅甸海岸皎漂港和仰光最便捷的陆上通道。耿马物产资源丰富,全县90%以上土地分布在热带和亚热带,海拔在450-3323米之间,年平均气温19.2℃,是国家粮食和蔗糖生产基地、云南民营橡胶主产区、蒸酶茶之乡,土地资源和生物资源十分丰富。耿马民族文化底蕴深厚,傣族文化、佤族文化交相辉映,独具特色。耿马总佛寺、石佛洞文化遗址和孟定芒团傣族手工造纸技艺被评为国家非物质文化遗产。耿马交通便利,县城距临沧机场2个多小时车程,距沧源机场40多分钟车程,北京、上海等地乘飞机一日即可到达耿马,临翔至孟定清水河高速、孟定清水河至镇康南伞高速已在建设中;耿马自治县孟定民用支线机场建设项目也在积极筹备中。全县有各级各类学校225所,有各类在校生47800多名,有含民办学校在内教职工3200多名。

耿马自治县第一中学创办于1958年,现为二级一等完全中学,学校占地面积211亩,环境优美,教学设施完备,师资力量雄厚。学校有58个教学班,234名教职工,3327名在校生。学校曾获“全国校园文化先进单位”、“全国校园足球先进集体”、“临沧市课堂教学改革示范校”等荣誉称号。为大力发展高中教育,提升高中教学质量,耿马自治县委、县人民政府决定对外招聘部分高中教育人才。目前,已从上海招聘3名高中教师,还需招聘部分学科教师。

一、招聘岗位(共7个)

耿马自治县第一中学教学管理人员1名、高中英语教师1名、高中物理教师1名、高中生物教师1名、高中政治教师1名、高中历史教师1名、高中地理教师1名。

二、招聘范围

临沧市辖区外全国各地高中学校已退休的学校负责人和学科教师。

三、招聘条件

(一)拥护中国共产党领导,遵纪守法、品行端正、具备良好的职业道德,热爱边疆教育事业。

(二)具有中学高级专业技术职称及高级教师资格证。

(三)熟悉高中阶段教育,懂管理、懂教学。

(四)身体健康,能胜任教育教学工作,年龄不超过70周岁。

四、有关待遇

(一)由耿马自治县委、县人民政府颁发“援建边疆帮扶耿马教育优秀人才”荣誉证书。

(二)退休名校长或优秀学校管理干部担任耿马自治县第一中学顾问或副校长,退休名师担任学科组长。

(三)聘用期间为援建帮扶人员提供一套周转住房,并配置必要的生活用具。

(四)给予每位援建帮扶人员在耿马工作期间每月1.5万元工资待遇。

(五)给予每位援建帮扶人员每年1万元交通补助。配偶到耿马共同居住的,给予同等交通费补助。

(六)为每位招聘人员每年购买200万元意外伤害保险,配偶到耿马共同居住的,给予购买同等额度意外伤害保险。

(七)为每位招聘人员提供当地同等干部医疗待遇,每年安排一次体检。配偶到耿马共同居住的,给予同等医疗保障待遇。

五、招聘时间

2018年7月20日至2018年8月25日。

六、报名方式

报名采用电话报名的方式进行,报名者将相关材料发送至县教育局人事股邮箱:gmjyjrsg@163.com。

七、其他相关事宜

(一)招聘人员实行合同制管理,合同期3-5年,原则上不低于3年。合同期内每年进行工作考核。

(二)工资待遇每人每月按时发放12000元,余额3000元待学年考核后发放。

(三)应聘人员报名时须提供毕业证、教师资格证、专业技术资格证、身份证复印件和由其所属单位开具的任职或任教证明材料,审验合格后即可办理相关聘用手续。

八、联系人及联系电话

县教育局     0883-6127238

王老师       13578443720

李老师       13759345959

 

 

                                                   耿马自治县人力资源和社会保障局

                                                                    2018年7月13日


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk