耿马傣族佤族自治县人力资源和社会保障局关于2018年特岗教师资格复审及面试的公告

根据《临沧市教育局关于做好2018年中央特岗计划招聘考试工作的通知》和《耿马傣族佤族自治县2018年中央特岗计划教师招聘公告》要求,现将耿马自治县2018年特岗教师资格复审及面试等事宜公告如下:

一、资格复审事项

(一)复审时间

进入耿马自治县特岗教师招聘面试的考生,请于2018年7月24日(星期二)上午8:00-11:30、下午14:30-17:30进行资格复审,未按时参加资格复审、所提供材料弄虚作假及资格复审不合格人员取消面试资格。由此产生的空缺名额,按规定递补。

(二)复审地点

耿马自治县教育局三楼会议室。

(三)复审内容

复审时须按《耿马傣族佤族自治县2018年中央特岗计划教师招聘公告》中的报考条件要求,提交本人身份证、毕业证、学位证、教师资格证、普通话等级证、《报名登记表》等有关证件原件及1份复印件。尚未领到毕业证、学位证的面试人员须持有毕业学校开具的学历证明或经毕业学校盖章的《就业推荐表》。

二、面试工作安排

(一)时间地点

1.面试时间:2018年7月26日(星期四)

2.面试地点:耿马自治县五华民族小学

全体面试考生须于7月26日上午11:20到达面试地点,11:50未到场者,取消面试资格。

(二)面试形式、内容

面试采取“说课+答辩”的方式进行。说课内容由考生自选所报学科九年义务教育现行教材中的一个课时内容准备说课稿(面试时交评委组7份);答辩内容为教育理论知识、学科专业知识和教学案例分析等。

(三)面试程序

1.候考。面试人员在面试开始前30分钟进入候考室,听从管理人员安排,按要求抽签确定面试顺序,按抽签顺序号进行面试。

2.进行面试。面试开始后,面试人员按顺序在工作人员的带领下进入考场,考生向评委组递交7份说课稿,并进行说课,说课完毕后,考生现场进行2个问题答辩。面试全过程要求使用普通话。考生说课、答辩时间共计15分钟,不得超时。

面试人员实行代码制,面试时只向评委报告面试抽签顺序号,《说课稿》及整个面试过程中不得暴露考生姓名等其他个人信息,否则成绩以“0”分计算。

3.面试成绩。考生面试成绩由说课和答辩两部分组成,总分为100分,其中说课占60分、答辩占40分。根据评委评分,分别去掉1个最高分和1个最低分,求出平均分(保留两位小数),即为考生的面试成绩。面试成绩现场以通知单形式告知考生本人。

4.综合成绩。考生综合成绩以笔试成绩和面试成绩累加计算。

三、成绩公示及体检安排

综合成绩排名情况于面试当日在县教育局公示,并根据综合成绩排名,按从高到低的顺序,以岗位数1:1的比例确定体检人员。体检参照《云南省申请教师资格人员体检标准》规定执行,于7月27日(星期五)在耿马自治县人民医院统一进行,进入体检人员于7月27日上午7:40前,空腹到门诊大楼前集合,按要求参加体检。不按时及不按要求参加体检者视为自动放弃,按规定递补。

四、公示及聘用

经体检合格的拟聘人员,按规定公示、报批。批准录用后签订特岗教师聘用合同。

五、相关要求

(一)考生进入候考室后,手机一律关机并交监督员管理。不得泄露与面试内容有关的信息,若有违反,严肃查处。

(二)考生要自觉遵守时间要求,自觉服从工作人员的管理,除说课稿外,不得携带其他物品进入考场。

(三)考生面试体检期间食宿费及体检费自理,注意安全。

 

联系电话:0883-6127238(耿马自治县“特岗”办)

监督电话:0883-6127564(耿马自治县纪委县监委派驻县政

                        协机关纪检监察组)     

                  0883-6121879(耿马自治县人民政府教育督导室)

 

附件:耿马自治县2018年特岗教师招聘进入资格复审人员名单

http://www.yngm.gov.cn/uploadfile/2018/0719/20180719045116996.xlsx
 

 

                                                    耿马傣族佤族自治县人力资源和社会保障局

                                                                                2018年7月18日


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk