耿马傣族佤族自治县人力资源和社会保障局关于做好2018年事业单位公开招聘新进工作人员资格复审及有关事项的公告

根据《临沧市人力资源和社会保障局关于2018年全市事业单位公开招聘新进工作人员考试的公告》及《临沧市人力资源和社会保障局关于做好2018年事业单位公开招聘新进工作人员资格复审及后续工作的通知》(临人社发〔2018〕163号)精神 ,为认真做好全县2018年事业单位公开招聘新进工作人员资格复审及有关工作,现将2018年事业单位公开招聘新进工作人员资格复审及有关事项公告如下:

一、资格复审人员的确定

笔试成绩公布后,按笔试成绩从高到低的顺序,根据计划招聘数等额确定进入资格复审人员。如成绩相同,则按《综合应用能力测试》成绩从高到低的顺序确定。笔试成绩低于最低控制线的不进入资格复审、体检、考核等环节。进入资格复审人员名单见附件。

二、资格复审时间、地点及相关要求

(一)资格复审时间:2018年7月26日至7月27日。

(二)资格复审地点:耿马自治县人力资源和社会保障局专业技术人员管理股。

(三)资格复审要求:资格复审时要求本人必须到场,属驻临部队未就业随军家属先由临沧军分区政治部统一审核并开具证明再到耿马自治县人力资源和社会保障局专业技术人员管理股进行资格复审。定向招聘农村基层服务项目人员岗位的“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”教师、参加“三支一扶”计划的高校毕业生、参加“大学生志愿服务西部计划”国家项目和地方项目的高校毕业生需提供《定向招聘应聘人员情况审核表》。

(四)资格复审人员需提供的材料:资格复审时需携带本人身份证、居民户口簿、毕业证书、学位证书、岗位招聘条件要求提供的其他相关证书(证件)的原件及复印件1份、本人近期一寸免冠照片3张。

(五)不按规定时限到耿马自治县人力资源和社会保障局专业技术人员管理股进行资格复审和资格复审不合格人员取消应聘资格,按该岗位笔试成绩在最低控制分数线以上由高到低依次递补一次。资格复审程序完毕,由应考人员本人签字确认。

三、其他事项

(一)报考人员应及时了解招聘工作进程、查询有关事项公告,确保近期通讯方式与报名时一致,并保持畅通,若因报考人员通讯不畅造成的后果由本人自行承担。

(二)经资格复审合格人员进入体检、考核程序。8月10日前完成体检、考核工作,8月30日以前办理完成审批聘用有关手续。

(三)联系方式

耿马自治县人力资源和社会保障局专业技术人员管理股  0883-6121707

 

附件:耿马自治县2018年事业单位公开招聘新进工作人员进入资格复审人员名单 

         (67人) 

http://www.yngm.gov.cn/uploadfile/2018/0720/20180720024053481.xlsx

 

 

                                                              耿马自治县人力资源和社会保障局

                                                                         2018年7月20日


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk