耿马傣族佤族自治县人力资源和社会保障局关于2018年耿马自治县幼儿园教师公开选聘的公告

因县幼儿园办学规模不断扩大、教师数量不足,为保证教学工作正常开展,不断提升办园质量,根据《中共耿马傣族佤族自治县委员会 耿马傣族佤族自治县人民政府关于进一步加强教育工作的意见》(耿发〔2013〕9号)精神,决定对县幼儿园教师岗位进行公开选聘。现将具体事项公告如下:

一、选聘岗位

耿马自治县幼儿园学前教育5个岗位5人。

二、选聘范围

教龄5年及以上的耿马自治县内在职在编专任教师。

三、选聘条件

(一)具有专科及以上学历,具备学前教育教师资格证书。

(二)遵纪守法、爱岗敬业、热爱学生,有较强的事业心和责任感。

(三)身体健康,能胜任应聘岗位工作。

(四)历年考核均为“合格”及以上等次。

四、选聘办法

本次公开选聘采取“笔试+面试”的方式进行。笔试为闭卷考试,卷面总分100分,内容为学前教育五大领域基础知识、教育法律法规、教师职业道德及师德师风相关知识,其中学前教育五大领域基础知识占80%,教育法律法规、教师职业道德及师德师风相关知识占20%。面试采取“说课+答辩”的方式进行,总分100分,说课占60%、答辩占40%。说课和答辩时间共计15分钟。应聘人员现场抽取说课内容,准备30分钟后进入考场说课。应聘人员说课结束后,进行两个问题答辩。

五、选聘程序

(一)报名

1. 报名时间:2018年8月13日至15日。

2. 报名地点:耿马自治县幼儿园。

3. 报名所需材料:《2018年耿马自治县幼儿园教师公开选聘报名表》一份;最高学历毕业证书原件及复印件一份;教师资格证书原件及复印件一份。

4. 报名联系电话:

 0883-6129571(耿马自治县幼儿园办公室)

 13988383666 (张老师)

(二)资格审查

耿马自治县幼儿园对应聘人员进行报名资格审核后,于2018年8月16日将审核合格的应聘人员名单及相关材料报县教育局复审。

(三)笔试

时间:2018年8月17日上午09:00—11:00。

地点:耿马自治县五华民族小学。

(四)面试

时间:2018年8月18日中午12:00开始。

地点:耿马自治县五华民族小学。

六、成绩计算

综合成绩以笔试成绩和面试成绩总和计算。选聘岗位以1:1的比例按综合成绩排名从高到低依次确定拟选聘人员(如综合成绩相同,则按笔试成绩高低的顺序确定拟选聘人员)。

七、考核

由选聘工作领导小组抽调相关人员组成考核组,对拟选聘人员的德、能、勤、绩、廉情况及其政治业务素质与公开选聘职位的适应程度进行全面考核。

八、其他事项

(一)不具备学前教育资格人员不得参与选聘。

(二)近三年内受到通报批评或处分的、严重违反学校管理制度或师德师风规定的,不得参与选聘。

(三)选聘岗位拟聘人数与报名人数必须达到1:2及以上方能开考,达不到1:2的,根据报名人数相应减少选聘岗位或不开展选聘工作。

(四)笔试成绩于笔试当日下午在县教育局公示栏公布。笔试成绩划定最低控制线为60分,笔试成绩公布后,笔试成绩在最低控制线及以上的考生,均进入面试程序。

(五)如应聘人员对笔试成绩有疑问的,可于2018年8月18日下午17:00到耿马自治县教育局人事股查询。

(六)应聘人员所提供材料不真实的取消应聘资格。教办及学校出具的相关证明不真实的,追究主要负责人及经办人责任。

(七)选聘结果进行为期5天的公示,经公示无异议后办理相关手续。

(八)耿马自治县纪检监察部门对选聘过程进行监督检查。

监督电话:0883-6127564(耿马自治县纪委县监委派驻县政

                        协机关纪检监察组)   

 

附件:2018年耿马自治县幼儿园教师公开选聘报名表

http://www.yngm.gov.cn/uploadfile/2018/0810/20180810051702803.xls

 

 

                                                          耿马自治县人力资源和社会保障局

                                                                    2018年8月10日


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk