交通管制通告

为及时消除临清公路耿马至孟定路段道路安全隐患,确保道路的安全畅通,耿马公路分局将对临清线公路耿马至孟定路段安全隐患进行整治施工。经报请交管部门和县政府同意,决定对临清线(耿马-孟定路段)部分施工路段实行交通管制,具体通告如下:

一、施工时间

2018年9月27日—2019年1月20日

二、交通管制时间

1、临清线K140+486(十公里)—K190+050(大花桥)路段公路安全生命防护工程施工采取半幅封闭施工方式,车辆在交通引导员和交通标志牌的引导下双向交替通行,交替通行管制时间为每天7:30-12:00、14:00-19:00,其余时间双向车道正常通行。

2、临清线K190+050(大花桥)—K197+000(四方井)路段灾毁灾害修复工程采取双向车道封闭施工,交通封闭管制时间为每天7:30-12:00、14:00-19:00。

施工期间请广大驾驶员朋友合理安排出行,由此给广大群众出行带来的不便,敬请谅解。

 特此通告

 

                            耿马县公安交通警察大队   耿马公路分局

                                               2018年9月27日 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk