耿马傣族佤族自治县人力资源和社会保障局关于组织劳动力统一外出务工的公告 (2018年第三批)

为全面提升我县劳动力特别是贫困劳动力、农村劳动力和就业困难人员的就业质量、工资收入,增强就业稳定性,经研究,决定组织一批劳动力统一外出务工,现将有关事项公告如下:

一、务工地点

本次统一外出务工地点为广东省深圳市、中山市等地的正规企业,具体务工企业由县人力资源和社会保障局根据务工人员自身年龄、文化程度等实际情况进行精准推荐与安排。

二、福利待遇

(一)薪资标准:扣除保险后,每月实发综合工资3800-5500元及以上不等,多劳多得。

(二)综合福利

1.为所有员工购买保险。

2.提供免费工作餐,统一发放工作服装,提供带卫生间、配备空调的集体宿舍。

注:具体综合福利视务工企业不同而稍有调整。

(三)其他:经协调,对统一外出务工的劳动力给予如下支持和鼓励:

1.由企业包车,安排人员统一从耿马前往企业,到工厂工作3个月以后,由企业给予报销前往的车费。

2.除厂家给予报销车费以外,建档立卡贫困户劳动力凭车票,县人力资源和社会保障局给予补助交通补贴(每人每年可享受一次,每年补助金额不超过500元)。

3.工资按时发放,不扣押工资。

4.对拖欠工资的,由县人力资源和社会保障局负责协调处理。

5.统一免费办理人身意外伤害保险。

三、报名条件

(一)户籍不限,持有二代身份证,年满16周岁至45周岁(特殊情况的,年龄可适当放宽),身体健康,没有高血压、心脏病及传染病,优先招聘建档立卡贫困户劳动力、易地扶贫搬迁户劳动力。

(二)对目前不在耿马县域内的劳动力,可通过电话形式报名,由县人力资源和社会保障局提供企业管理人员的联系方式后,到企业后自行与管理人员联系。

四、出发时间

2018年10月15日左右出发,具体出发时间另行确定。

五、报名地点及报名电话

报名地点:耿马自治县人力资源和社会保障局。

报名电话:0883-6127117。

六、具体流程

(一)通过电话形式报名或者现场报名。报名时,提供个人身份证复印件或照片。

(二)到县人力资源和社会保障局面试。

(三)办理人身意外伤害保险手续。

(四)签订协议。

(五)统一出发。

 

 

耿马自治县人力资源和社会保障局

                                                                                                                    2018年10月9日


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk