接访公告

 

 

为加强与群众的沟通,广泛听取群众的意见和建议,进一步密切党群干群关系,县人民政府副县长肖五洲同志决定于10月28日接待群众来访,现将有关事项公告如下:

一、接访时间:2014年10月28日(星期二)上午8:30至11:30。

二、接访地点:县人民政府三楼会议室。

三、肖五洲同志分管联系工作:负责政策研究、政务服务、督查、法制、统计等方面工作。

四、相关要求:

(一)本次接访实行预约制度。信访人应于10月22日至10月27日上午11:30期间通过县信访局进行预约,由县信访局进行登记。联系电话(传真)0883—6129970,联系人:李雪。

(二)信访人来访时必须持身份证等有效证件先到县信访局接访室进行登记、排序和候访,然后遵照现场工作人员的安排,按次序到活动接访场所反映问题。所反映问题属于集体访的所选代表不得超过5人。

此公告

 

 

耿马傣族佤族自治县信访局

2014年10月21日


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk