耿马自治县人力资源和社会保障局关于2013年事业单位公开招聘新进工作人员专业技能考试

为确保我县公开招聘事业单位新进工作人员专业技能考试工作顺利进行,现将专业技能考试有关事宜公告如下:
        一、公共科目考试合格分数线划定。根据《临沧市人力资源和社会保障局关于做好事业单位公开招聘新进工作人员专业技能考试有关工作的通知》,2013年事业单位公开招聘新进工作人员公共科目考试合格分数线为:市级事业单位划定为80分、县(自治县、区)事业单位划定为70分、乡镇事业单位划定为60分。
        二、专业技能考试人员名单的确定。在合格分数线内,按每个岗位报考者的公共科目笔试成绩从高到低的顺序和招考计划数2倍的比例确定每个岗位参加专业技能考试人选,笔试总分出现相同情况,可并列排名进入专业技能考试。对进入专业技能考试人员数与招考计划数比例为1:1的岗位,考生的专业技能考试成绩必须达到县人力资源和社会保障局事先确定的合格分数线(60分)以上才能聘用。
         考试时间、地点、方式及其他注意事项请参考耿马自治县人力资源和社会保障局关于2013年事业单位公开招聘新进工作人员专业技能考试有关事宜的公告。

附:耿马自治县2013年事业单位公开招聘新进工作人员进入专业技能考试人员名单

联系人:邓飞、张昌华    联系电话:6121707

 

 
                  耿马自治县人力资源和社会保障局
                          2013年8月19日
           

耿马自治县2013年事业单位公开招聘新进工作人员进入专业技能考试人员名单.xlsx


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk