当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知通告 >> 正文
耿马傣族佤族自治县第十六届人民代表大会常务委员会公告 第36号
来源:自治县第十六届人民代表大会常务委员会 作者:自治县第十六届人民代表大会常务委员会 时间:2024年06月28日 17:46 点击率:

耿马傣族佤族自治县勐永镇河底岗社区选区选出的耿马傣族佤族自治县第十六届人民代表大会代表赵亚仙,于2024年2月调离耿马自治县。

耿马傣族佤族自治县孟定镇城关社区选区选出的耿马傣族佤族自治县第十六届人民代表大会代表何迎玉,于2024年5月调离耿马自治县。

耿马傣族佤族自治县勐撒镇镇直机关选区选出的耿马傣族佤族自治县第十六届人民代表大会代表杨正鹏,因涉嫌职务违法被纪检监察机关留置,2024年6月6日,勐撒镇镇直机关选区依法罢免其代表职务。

依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的规定,赵亚仙、何迎玉、杨正鹏的耿马傣族佤族自治县第十六届人民代表大会代表资格终止。

现在,耿马傣族佤族自治县第十六届人民代表大会实有代表200名。

特此公告


耿马傣族佤族自治县第十六届人民代表大会常务委员会

2024年6月28日

网站声明关于我们网站地图网站帮助